|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DOSTER, E.; ROVIRA, P.J.; NOYES, NOELLE R.; BURGESS, B.A.; MAGNUSON, R.; JONES, KENNETH; BOUCHER, C.; RUIZ, JAIME; BELK, K. E. Investigating the effect of tulathromycin exposure on potential microbial community function in feedlot cattle during the early feeding period using shotgun metagenomics. [Abstract]. In: Scientific Annual Research Day, 17. Fort Collins. 2016. Proceedings. Fort Collins: Colorado State University, 2016 p. 18.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 100 | |
61. | | Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A. La producción porcina en el Uruguay ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-10Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
69. | | AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; CARDOZO, O.; CAPRA, G. Producción de carne vacuna en predios de área reducida. Día de campo, Área de Producción Animal, 5 noviembre 2002, Las Brujas, Canelones (UY). Las Brujas, Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2002. 21 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 300).Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
75. | | RUIZ, M.I.; CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H.; GIL, M.J. Conclusiones generales del estudio In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 139-141 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|